Электронный рынок TV прав
Поиск

Свернуть

Развернуть

Лидеры проката
1) Двойной копец 2500 тыс.руб.
Рецензии Интервью
Все рецензии
  • Интервью с Константином Эрнстом о фильме «Чужая», Интервью о нашумевшем фильме "Чужая"

    Подробнее

  • «Принц Персии»: интервью с Майком Ньюэллом

    Подробнее

  • Джеки Чан: "Я не гожусь для романтических сцен"

    Подробнее

  • Интервью с Мэтью Фоксом

    Подробнее

  • «Команда „А“»: интервью с Брэдли Купером

    Подробнее

  • Бойся страхов своих.

    Подробнее

  • «История игрушек 3»: интервью с режиссером Ли Анкричем

    Подробнее

Все интерьвью
  • 02.07.2010

    Но если подумать, то ты стал много сниматься, словно торопясь наверстать время. Как ты считаешь, в чем причина такой популярности, почему сейчас, а не пять лет назад, скажем?

    Нет, я так не чувствую. То есть я не думаю, что я прыгаю из проекта в проект. После «Мальчишника» я снялся в «Дне Святого Валентина», и там было мне пришлось отработать всего два дня. «Команду „А“» мы начали делать практически сразу после этого, то есть год назад. Все идет в довольно спокойном ритме. Я заметил, конечно, перемены в своем статусе: у меня перед домом начали дежурить папарацци. Это новость неприятная, но что же поделать. Я думаю, все дело в том, что я оказался в фильме, который сделал много денег, поэтому и такое внимание. Все это на самом деле очень просто.

    Ты заметил, как изменилось внимание к тебе девушек?

    (Смеется.) Нет, я ведь не бываю в тех местах, где такие вещи можно заметить. Я ужасно скромный и очень домашний человек. Я, правда, заметил (хотя это не совсем по теме), что на фотографиях, которые делают папарацци, я всегда одет в одно и то же. Моя мама сказала как-то: «Почему ты не меняешь рубашки?» Для меня комфорт в одежде — самое главное. Я купил двадцать этих рубашек и ношу их, потому что мне в них удобно.

    Джулия Робертс сравнила тебя с Джорджем Клуни. Она сказала, что ты, хоть и парень во всех аспектах, но тем не менее вполне легко чувствуешь себя в компании женщин...

     Я этого не слышал никогда, но звучит лестно. Джордж Клуни — невероятный актер и человек, сравнение с ним суперлестно. Но я, честно говоря, всегда остаюсь самим собой. Я очень рад, что мне повезло работать и с Джулией, и с Дженнифер Гарнер, и Сандрой Буллок, и с Дженнифер Коннелли. Мы очень подружились, но я не знаю ничего о том, как они меня себе представляли. Я себя чувствую легко в любой компании. Тут самое главное — оставаться самим собой, тогда везде будет легко. Может быть, они и видели во мне что-то только им известное, но мне приятно слышать об этом.

    Ты скучаешь по тем временам, когда снимал Globe Trekker (британская туристическая телевизионная программа — Прим. авт.)?

    Иногда, но, работая в «Команде „А“», не скучал. Съемки этого фильма были как приключение. Хотя и в «Мальчишнике» нам много пришлось работать физически, с «Командой» все же не сравнить. Мне никогда до этого не приходилось стрелять из M4 или 9мм. Стрелять не просто так, а с определенным мастерством, которым надо было овладеть за время подготовки к съемочному периоду. Поработать пришлось много. И вообще почти каждый аспект съемок этой картины ощущался как серьезное приключение со всеми полагающимися физическими нагрузками.

    Ты во многом похож на твоего героя?

    На Красавчика?

     Да.

    Хотел бы я быть на него похож, все у него легко и просто. Нет, я думаю, что не похож совсем. Я на самом деле очень тихий человек. Ну, во всяком случае я так считаю, может быть, у вас и другое впечатление складывается от того, что я все время смеюсь. Я хочу сказать, что Красавчик мне очень нравится, я приложил достаточно усилий, чтобы отыскать его и в себе. У меня есть друзья такого типа, как он, так что далеко за примерами ходить не пришлось.

    Твои школьные друзья?

    Не только. Из колледжа и другие тоже.

    Ты был популярен в школе?

    Я думаю, что нет. Я всегда как-то оказывался между группами. Может быть, именно поэтому и стал актером. Я всегда мог приноровиться к какой-то компании, если была в этом необходимость. Никаких таких особых характеристик, присущих какой-то конкретной группе, в школе у меня не было. А в колледже мы все как-то сами по себе были. Если не считать спортсменов, конечно.

    Ты сам спортом занимался?

    Конечно, но не очень напрягаясь. На спортивную карьеру я себя не нацеливал. Но регулярные занятия в зале помогли готовиться к фильму. Джо Карнахан хотел, чтобы я был в идеальной форме, а это огромное количество работы и дисциплины. Как только закончились съемки, я сразу же вернулся к своему обычному ритму без лишних перегрузок. Я не скажу, что я лентяй, но по четыре часа в зале, строгая диета — это для спортсменов, а не актеров.


    Кинопродукт: Команда А