Электронный рынок TV прав
Поиск

Свернуть

Развернуть

Лидеры проката
1) Двойной копец 2500 тыс.руб.
Рецензии Интервью
Все рецензии
  • Интервью с Константином Эрнстом о фильме «Чужая», Интервью о нашумевшем фильме "Чужая"

    Подробнее

  • «Принц Персии»: интервью с Майком Ньюэллом

    Подробнее

  • Джеки Чан: "Я не гожусь для романтических сцен"

    Подробнее

  • Интервью с Мэтью Фоксом

    Подробнее

  • «Команда „А“»: интервью с Брэдли Купером

    Подробнее

  • Бойся страхов своих.

    Подробнее

  • «История игрушек 3»: интервью с режиссером Ли Анкричем

    Подробнее

Все интерьвью
Интервью / Джеки Чан: "Я не гожусь для романтических сцен"
  • Джеки Чан: "Я не гожусь для романтических сцен"

    09.07.2010

    Рыцарь без страха и упрека, с невероятной энергетикой и чувством юмора. Именно таким предстает перед зрителями герой Джеки Чана. И, несмотря на то, что возраст самого исполнителя стремительно приближается к критическому, он вовсе не собирается отказываться от своих невероятных по сложности трюков, обещая, что и новые фильмы с его участием станут настоящим праздником для любителей восточных единоборств и искрометного юмора.

     

    Поклонники Джеки Чана могут вздохнуть с облегчением: недавние слухи о том, что у актера якобы обнаружили рак, совершенно не соответствуют действительности. Джеки здоров и находится в прекрасной форме.

     

    - Мистер Чан, в газетах появились слухи о том, что вы лечитесь от рака. Это правда?

     

    - Нет, я просто проходил обычную медицинскую проверку. Врач забеспокоился, обнаружив небольшую опухоль, мне пришлось пройти тесты, результат оказался негативным, так что я в полном порядке. Не беспокойтесь вы так, со здоровьем все окей. Разумеется, я сильно нервничал, когда пришлось проходить эти анализы, так схватил медсестру за руку, что, наверное, у нее синяки остались.

     

    - В вашем новом фильме "Медальон" будет несколько очень романтических сцен с поцелуями. Раньше вы не были склонны к сантиментам.

     

    - Да я целовался с Клэр Форлани на съемках, по сюжету мой герой влюблен в нее. Когда мы снимали эту сцену, я все гадал как нужно целоваться. То ли это должен быть долгий поцелуй, то ли очень короткий, какую технику использовать. Но Клэр просто взяла меня за руку и одарила долгим французским поцелуем. Она была совершенно спокойна и воспринимала все происходящее по-рабочему, зато моя физиономия была совершенно красной. Честно говоря, для романтических сцен я не гожусь. Была еще одна сцена, когда мой герой лежит в морге, совершенно голый и совершенно мертвый. Героиня Клэр должна была плакать над моим телом и обнимать меня. Но мне было так щекотно, что я все время начинал хохотать в самый неподходящий момент, так что приходилось снимать снова и снова. Чувствовал я себя в этот момент очень неуютно.


    Кинопродукт: Большой солдат