Электронный рынок TV прав
Поиск

Свернуть

Развернуть

Лидеры проката
1) Двойной копец 2500 тыс.руб.
Рецензии Интервью
Все рецензии
  • Интервью с Константином Эрнстом о фильме «Чужая», Интервью о нашумевшем фильме "Чужая"

    Подробнее

  • «Принц Персии»: интервью с Майком Ньюэллом

    Подробнее

  • Джеки Чан: "Я не гожусь для романтических сцен"

    Подробнее

  • Интервью с Мэтью Фоксом

    Подробнее

  • «Команда „А“»: интервью с Брэдли Купером

    Подробнее

  • Бойся страхов своих.

    Подробнее

  • «История игрушек 3»: интервью с режиссером Ли Анкричем

    Подробнее

Все интерьвью
Новости / Айснер рассказывает о "Побеге из Нью-Йорка"
  • Айснер рассказывает о "Побеге из Нью-Йорка"

    08.06.2010

    Брек Айснер, режиссер "Безумцев", в честь выхода своего фильма на дисках поговорил с блогом Comingsoon.net и рассказал о своем главном новом проекте — римейк"Побег из Нью-Йорка" Джона Карпентера.

    "Я обожал этот фильм в детстве. Снейк — такой крутой!"- сообщил Айснер. "Интересная штука про старый "Побег" заключается вот в чем: это очень внятное размышление об упадке городов и бегстве людей в пригороды, такое важное для 70-х — 80-х. Сейчас это уже, разумеется, нерелевантно, мы живем в другом мире. Так что теперь нью-йоркская тюрьма будет совсем другой, не такой, как у Карпентера. Нам важнее беспокойство, которое мир испытывает после 11 сентября, особенно это касается жителей Манхэттена. Так что с точки зрения сюжета мой "Побег" будет совсем другим, но эмоционально он будет очень похож. В общем, это ужасно интересно, использовать другой взгляд, другой подход и прийти к такому же результату, в котором Манхэттен будет обнесен стеной с колючей проволокой и превращен в тюрьму".

    Айснер рассказал, что работа над сценарием продолжяется. "Я бы страшно удивился, если бы мне дали готовый сценарий, по которому можно сразу начинать снимать. Я приведу еще одного автора и мы вплотную займемся последним черновиком, представленным Алланом Лоэбом. Очень серьезно поработаем".

    Оригинальный "Побег из Нью-Йорка" вышел в 1981 году. Нового ждем в будущем году или еще чуть позже.